188苹果下载  / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

我校举行2019届毕业班校友联络员聘任仪式

1211日,我校2019届毕业班校友联络员聘任仪式在天赐庄校区学术报告厅举办。发展委员会办公室主任、校友总会秘书长赵阳,学生工作部(处)副部(处)长陈平,校友代表、建筑与房地产校友会秘书长、《苏州楼市》主编付正乔以及新聘任的2019届校友联络员参加了此次活动。

陈平宣读了2019届毕业班校友联络员的聘任名单,与会领导和校友共同为校友联络员颁发了聘书。数学科学学院陆馨瑜同学代表2019届毕业班校友联络员发言,她表达了对母校多年培养的感激之情,并承诺将积极履行职责,不负母校的期望,认真开展工作,发挥桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

付正乔校友与校友联络员们分享了四个关键词:梦想、能力、情商和挫折,他介绍了从事校友工作的经验和感想,勉励大家努力拼搏、在广阔的舞台上建功立业,为母校增光添彩,以优异成绩回报母校、回报社会,主动适应角色定位,牢记校友联络员的责任和使命,情牵母校,心系校友。

赵阳对此次受聘的全体联络员表示衷心祝贺,并向大家介绍了校友会的性质和工作,她指出,学校的发展离不开校友的支持,在学校建设发展的进程中,广大校友是学校最宝贵的财富和最强大的力量源泉,校友联络员聘任既是母校对联络员的一种信任和托负,也是校友联络员的荣誉和责任。希望校友联络员们能够勇担责任,做好母校的宣传员、同学们的信息员、活动的组织员积,尽快加入各类校友组织中,在发展好自己事业的同时凝聚团结更多的校友,切实发挥好作为母校与校友沟通的桥梁和纽带作用。

随后,校友部的管文文老师和刘志敏老师对校友联络员进行了工作培训。通过培训让2019届毕业班校友联络员更加深入了解学校校友会工作,明确了校友联络员的职责,增强了他们服务校友、服务母校的责任感和使命感。